Как заработать в интернете без вложений

Можно ли зарабатывать деньги онлайн не имея никаких профессиональных навыков? Если вы не программист, не знаете как работать с Photoshop — краткий ответ – да, можно. Конечно, заявления о том, что можно зарабатывать деньги онлайн в интернете ничего не делая, абсурдно. Деньги так просто капать вам на банковскую карту не будут, все-таки нужно будет приложить усилия. Здесь мы собрали реальные советы как заработать в интернете без вложений.

Как-заработать-в-интернете-без-вложений

Заработок онлайн

Конечно, есть способы заработать в интернете без навыков за небольшую плату. В этой же статье речь пойдет о видах заработка, для которого нужны определенные скилы, но которые имеют перспективу карьерного роста и высоких доходов.

Работа в интернете без вложений

Какие же навыки нужны? Первый навык — это продажи. Вам надо будет уметь находить клиентов и продавать услуги, но при этом вам самим не надо будет сидеть часами и корпеть над сайтом, логотипом и другими проектами.

Первый вариант заработка — создание своей команды. Что имеется ввиду: вы набираете людей, которые выполняют работу для вас или для другого человека/компании. Схема не нова, вам возможно даже знакома, но фишка в том, что есть специалисты, которые уже разобрались с Фотошопом, языками программирования и прочими навыками. Они готовы работать, они готовы делать проекты, но они не могут найти работу, не могут себя преподнести.

Для многих из них искать заказчика, искать работу это стресс и они будут рады, если появится такой человек, который поможет им регулярно получать работу. Если у вас есть достаточный уровень коммуникации, если вы умеете общаться, убеждать, возможно такой вариант вам подойдет. Вы сможете хорошо зарабатывать, помогая другим людям находить работу.

Заработок-онлайн

Что вам надо сделать? Сначала вам надо найти человека, который будет выполнять работу. Найти его вы можете на биржах фриланса. Ищите специалистов с портфолио, которые вам понравятся, но находятся внизу поиска и имеют мало заказов или не имеют вовсе. Возможно, у вас есть знакомый фрилансер в вашем физическом пространстве, который готов работать. Вы можете помочь ему начинать зарабатывать онлайн. Конечно, за свои услуги вы возьмете процент, но кто не хочет поскорее найти работу.

На российском и украинском рынках заработок будет в разы ниже, чем на англоязычных биржах. Разница между ценой которую запрашивает исполнитель и заказчик не велика, но если у вы хорошо владеете английским языком, потенциально вы можете увеличить заработок в разы. Под «хорошим владением» подразумевается, что вы хорошо пишете, вы можете составлять грамотное сообщение и свободно коммуницировать с заказчиком.

Работа-в-интернете-без-вложений

С самого начала вы сможете брать не 10-20 процентов, а 50 и больше, потому что далеко не все наши исполнители владеют хорошим английским языком. Для иностранного заказчика ваша цена даже с наценкой будет ниже той цены, которую он бы платил своему соотечественнику. Поэтому, если вы можете писать на английском языке, выходите сразу на международные биржи и помогаете нашим фрилансерам выходить на мировой уровень.

Конечно, эта схема работает только, тогда когда у вас есть навык продажи и вы умеете убеждать людей. Если вы не ленивы, таким образом вы сможете на процентах зарабатывать до нескольких тысяч долларов в месяц. Такой высокий доход возможет только если вы все делаете правильно, грамотно и все стороны останутся довольны. И заказчик, который получает выполненную работу и исполнитель, который хороший специалист, но не может себя продать, а получает работу.


Удаленная работа в интернете

Второй вариант, для тех, кто не хочет работать с людьми. Всем известно, что  работа с людьми это всегда головная боль. Наверняка, будут моменты, когда вас будут подводить, когда вы не сможете рассчитывать на исполнителя, когда возникнут какие-то недопонимания. Возможно, вы просто не захотите вообще ни с кем связываться, все зависит от вашего характера. Если работа с людьми не для вас есть другой вариант — продажа физических товаров.

Удаленная-работа-в-интернете

Вы можете либо перепродавать товары, либо создавать свои. Как это работает? Наверняка, вам знакомы такие маркетплейсы как Amazon и Ebay. Казалось бы, там есть все, но рынок тоже огромен и есть множество ниш, в которые каждый день приходят новые продавцы. Если у вас есть классная идея можно создать свою нишу, и не боясь конкуренции, начинать предлагать новый продукт.

С чего же начать? Как пример рассмотрим Ebay. Это крупнейший сайт для продажи товаров, которые уже были в использовании такой-себе секонд-хенд. Вы можете либо продавать даже то, что вы возможно считаете хламом. Даже если вы не видите в этом ценности, какие-то коллекционеры могут скупить ваш «хлам» за большие деньги.

заработок-на-ebey-без-вложений

Например, на Ebay популярны пропагандистские советские плакаты!

Кто бы мог подумать, правда?

Найти свою нишу можно, даже если вы не коллекционер, и если у вас нет ничего антикварного. Вы можете перепродавать товары других продавцов. Изучите рынок, походите по Ebay, посмотрите на что есть спрос. В начале не нужно закупать никакие предметы, сперва создайте страничку с описанием и фотографиями, проследите приходят ли покупатели, есть ли спрос.

Есть кейсы, когда люди на Ebay преподавали, монетки или марки и получали на перепродаже по несколько сот долларов. Для этого, конечно, надо быть в теме. Поэтому Ebay стоит попробовать каждому, но надо набраться терпения, изучить рынок, понять на что есть спрос.

На Amazon другая ситуация. Здесь можно перепродавать готовые продукты или самим запустить свой продукт. Запустить свой продукт на Amazon довольно хлопотно, но вполне реально.

Для начала вам нужно будет изучить спрос, придумать продукт и разработать его. Затем необходимо будет найти завод или фабрику в Китае, который будет изготавливать ваш продукт. Затем этот товар вы продаете на Amazon по всему миру.

Amazon видит, что все больше и больше появляется таких заинтересованных перепродажников или производителей своих товаров и всячески их поощряет. Сейчас Amazon уже предлагает специальную программу для таких продавцов, которая называется FBA.

Fullfillment by Amazon или сокращенно FBA – это специальная программа предоставления складских площадей и сервисов Amazon для сторонних продавцов маркетплейса. FBA – это сервис маркетплейса, предназначенный упростить жизнь продавцов, которые выставляют на продажу свои товары на Amazon.

В чем суть? Вам не надо создавать все товары сразу и хранить у себя в квартире или арендовать склад. Пример: вы размещаете страничку на Amazon, а когда появляется покупка Amazon сам отправляет посылку, берет на себя всю логистическую часть. Они хранят вашу продукцию у себя на складах и сами отправляют ваши товары по всему миру. Это очень удобно, но не бесплатно. Подробнее об FBA можно прочесть в этой статье.

Какие минусы в работе по такой схеме? С Ebay и Amazon не всегда бывает просто выводить деньги. Эти платформы работают с PayPal,  который не везде доступен. Но варианты есть всегда, если есть желание – надуться и возможности.


Как заработать онлайн

Еще один вариант заработка без профессиональных навыках онлайн, если вы не хотите не сотрудничать с людьми и возиться с физической продукцией. Это заработок на партнерских программах. Например, на сайте Clickbank.

У этого сайта есть альтернативы, их очень много. Clickbank это основной крупнейший сайт в нише продаж виртуальной и цифровой продукции. Здесь мы работаем только с электронными книгами, аудиокнигами, курсами и тому подобным.

Как-заработать-онлайн

Сейчас все больше и больше людей создают различные инфопродукты, но их нужно еще продать. Для этого и существуют похожие платформы, где вы помогаете авторам найти клиентов и сбыть электронные продукты через форумы, сайты, социальные сети. Делая это, вы получаете процент с продаж, который может достигать 50%.

Если вы находитесь в России или Украине и хотите начать работать с этим сайтом может возникнуть проблемы с регистрацией, но она легко решается. Вам достаточно просто сменить свой IP адрес используя VPN, зарегистрироваться, подключить карту и выводить деньги.

Это отличный вариант, если у вас есть знание английского языка и желание продавать. Такой заработок можно считать пассивным, так как единожды размещенная ссылка на какой-то продукт сохраняется, а вы получаете проценты каждый раз, когда кто-то покупает переходя по вашей ссылке.

Можно сделать вывод, что зарабатывать онлайн вполне реально. Работая фрилансером, даже работает частично вы можете зарабатывать $2000-3000 и более. Конечно, вам нужно будет обучиться некоторым навыкам, возможно овладеть новой современной профессией, но вскоре вы сможете выйти на стабильный высокий доход, работая онлайн. А главное, работа в интернете сможет сделать вас свободным от местоположения, погоды, работы транспорта и ограничений, связанных с пандемией.

Как и где можно получить навыки для работы в интернете и освоить новую современную профессию онлайн читайте в нашей статье.


Насколько статья полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

У этой записи один комментарий

Добавить комментарий